Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Préparation 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe au potiron
50min
Limonade
5min
Sauté de champignons mélangés
30min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe de base en purée
45min
Poulet au beurre crémeux
1h