Risotto aux champignons (TM6)
TM6

Risotto aux champignons (TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 g parmesan, coupée en morceaux
  • 30 g d'échalotes
    ou 30 gramme oignon
  • 30 g de beurre non salé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
  • 60 g vin blanc sec
  • 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
  • 255 g champignon frais, en tranches
  • 700 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1933.8 kJ / 462.2 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
69.1 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.7 g
Sodium
110.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives