Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Préparation 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Challah
3h 10min
Soupe au potiron
50min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min