Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Préparation 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Soupe au potiron
50min
Pain à la banane
1h 50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe au poulet et aux nouilles
50min