Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata au saumon et champignons
45min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Sichuan spaghetti
50min
Porridge aux fruits frais
15min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Muesli énergisant
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min