Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Préparation 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Nœud au lard
2h 10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min