Appareils et accessoires
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Préparation 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
74 mg
Protides
10 g
Calories
2257 kJ /
539 kcal
Lipides
42 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Mousse au thon
5min
Sel aux herbes
5min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min