Versions compatibles
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace (optionnel)
- 200 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2257 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 74 mg
Recettes alternatives
Expérience culinaire
2h
Pain toupie rapide
40min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10 min
Sirop chai
35min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min
Mousse au thon
5 min
Sauce à salade à la française
20 min