Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Kouglof rapide
1h 15min
Gâteau aux pommes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Risotto aux bolets
45min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Cuchaule
Pas d’évaluation