Appareils et accessoires
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 12 parts
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia aux tomates
40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min