Appareils et accessoires
Épices à raclette
Préparation 5min
Total 10min
120 g
Ingrédients
-
60 g de gros sel
-
4 c. à soupe de paprika doux
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains
-
2 c. à soupe d'ail en poudre
-
2 c. à soupe d'oignons en poudre
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de carvi
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu1 c. à café de piment d'Espelette (poudre de piment)
-
2 clous de girofle
-
2 - 4 c. à soupe de romarin, sec, haché (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 120 g
Sodium
23302.3 mg
Protides
12.2 g
Calories
1309.8 kJ /
313 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
25.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Pico de Gallo
5min
Poulet oriental au couscous
45min
Expérience culinaire
2h
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min