Appareils et accessoires
Tarte aux pommes râpées
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Lipides
35 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Cake à l'orange
1h
Tarte aux légumes
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain toupie rapide
40min