Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Épices à raclette
10min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Polenta
30min
Hamburgers
30min
Burger au four
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Expérience culinaire
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain toupie rapide
40min