Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Préparation 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Muffins en forme de cœur
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Muffins aux trois chocolats
50min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Pâtes gricia
30min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min