Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Petit écolier salé aux olives
50min
Curd de clémentine
30 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Stollen
3h 45min
Sablés de Pâques
1h 30min