Appareils et accessoires
Florentins
Préparation 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Stollen
3h 45min
Praliné maison rapide
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Mini panettone
6h 40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min