Appareils et accessoires
Florentins
Préparation 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Biscuits au citron
55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Stollen
3h 45min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Craquelins aux pistaches
30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Crackers multicéréales
3h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min