Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce

3.7 6 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Broccoli and Potatoes
  • broccoli cut into florets
    21 oz
  • water
    25 oz
  • salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
    18 oz
Cheese Sauce
  • blue cheese cut into pieces
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 437.9 kcal / 1832.2 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 27.3 g
Glucides 38.9 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 648.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...