Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
ou 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Whisked Egg Whites
5min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Chocolate Souffles
50min
Whipped Cream
10 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Chocolate Ice Cream
36h
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5 min