Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
ou 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Steak Tartare
15min
Barbecue Butter
15min
Vegetable Crackers
16h
Chocolate Syrup
20min
Chocolate Lava Cake
45 min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Apple Tart
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min