
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions halved
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kcal / 2539 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 7.5 g