Gazpacho

Gazpacho

4.8 60 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • plum tomatoes ripe, halved
    35 oz
  • green bell peppers
    2 oz
  • yellow onions
    1 ½ oz
  • cucumber partially peeled
    2 ½ oz
  • garlic clove
    1
  • vinegar
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil to taste
    2 - 3 ½ oz
  • ice cubes
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 152.7 kcal / 639 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 13.2 g
Glucides 8.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 397.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...