Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz plum tomatoes, ripe, halved
- 2 oz green bell peppers
- 1 ½ oz yellow onions
- 2 ½ oz cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 1 oz vinegar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 ½ oz extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639 kJ / 152.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 397.6 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Basil Pesto
10 min
Gazpacho
1h 15min
California Stuffed Artichokes
55min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Gazpacho
1h 15min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Purple Cauliflower Soup
25min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Asparagus Cream Soup
25min