Appareils et accessoires
Sabayon (Zabaglione)
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
3.3 g
Calories
870 kJ /
207.9 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Brownies
50min
Lemon Sorbet
8h 30min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Hollandaise Sauce
15min
Classic Zabaglione
15min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Quick Cheese Soufflés
45min
Berry Mousse
4h 50min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min