Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp salt
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 8 oz vegetable stock
- 2 tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.2 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 206.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Pas d’évaluation
Lemon Caper Aioli
10 min
Romesco Dip
10 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Banh Mi
40min
Ceviche
1h 10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Smores Cupcakes
1h 40 min
James Bond's Vesper Martini
5 min