Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 53.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Fruit Ice Cream
5min
Lemonade
5min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Pas d’évaluation
Rainbow Popsicles
10h
Breakfast Scones
30min
Peach Hand Pies
1h 50min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Pizza Dough
1h
Cochinita Pibil
4h
Spinach and Artichoke Dip
20min
Braided Milk Bread
2h 20min