Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 53.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20 min
Coppa del Nonno
5 min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Waffles
25min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Maple Caramel Dip
30 min