
Appareils et accessoires
Salmon with Vegetable Sauce
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Protides
51.8 g
Lipides
40.7 g
Glucides
14.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
11204.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Air-Fry Sensor
9 Recettes
Canada
Canada