Salmon with Vegetable Sauce

Salmon with Vegetable Sauce

4.3 3 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • salmon fillet, fresh, skin on or skinless
    795 g
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground plus ¼ tsp
    3 - 5 pinches
  • parsley leaf, fresh
    15 g
  • leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
    170 g
  • courgette sliced (1½ in.)
    200 g
  • water
    60 g
  • green pea, fresh or frozen
    140 g
  • mascarpone
    170 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 625.2 kcal / 2615.7 kJ
Protides 51.8 g
Lipides 40.7 g
Glucides 14.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 11204.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...