Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g extra virgin olive oil
- 15 g parsley, fresh, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp oregano, dried
- 60 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gut Immunity Shot
5min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Sourdough Baguettes
15h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Beer Marinade
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Avocado Tomatillo Salsa
10min