Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, sliced (only the white part)
- 150 g carrots, coarsely sliced
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g chorizo, sliced
-
750
g broth
ou 750 g water, with 2 stock cubes - 200 g potatoes, cut into small cubes
- 1 bay leaf, dried
- 800 g chickpeas, cooked, canned, washed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed vegetables
1h 20min
Ratatouille
40min
Mushroom quinotto
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Potato Gratin
1h 10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Roast Carrot Butter
1h
Sicilian prawn salad
40min