
Appareils et accessoires
Barriga de porco com salada de arroz
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
1605.9 kcal /
6719.1 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
121.9 g
Glucides
102.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
39.3 g
Sodium
2423.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recettes
Portugal
Portugal