Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 - 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
Bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado - 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos (optionnel)
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho de leite e ovo
-
250
g leite
ou 250 g natas, min. 30% de gordura - 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Montagem
- 10 - 14 fatias de pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 30 g manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protides
- 74.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1122.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Pas d’évaluation
Açúcar moreno intenso
5min
Manteiga sem sal
15min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Pas d’évaluation
Salada de couve-flor e batata
30 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Empadão enrolado
1h 30 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min