Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Cheddar Biscuits
20min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min
Potato Pancakes
45 min
Potato Pancakes
45 min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min