Egg Salad

Egg Salad

4.3 37 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • water
    35 oz
  • large eggs
    8
  • parsley leaves
    ½ oz
  • celery cut into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • dill pickles cut into pieces (1 in.)
    4 oz
  • green onions cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • celery salt
    ½ tsp
  • bread, toasted
    12 slices

Infos nut. par 1 portion

Calories 308 kcal / 1289 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 22 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 568 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...