Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
ou 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken Breasts
30min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cauliflower
25min
Boiled Pasta
20min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Steamed Rice
25min
Steamed Broccoli
25min
Basic Jasmine Rice
35min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Cubed Potatoes
40min