Appareils et accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Soupe de potiron
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe de tomates
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min