Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Préparation 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger scandinave
4h 10min
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Burger au four
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
2h
Soupe Ramen
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Chips de légumes au four
1h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Pas d’évaluation
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Mojito aux baies sans alcool
10min