Appareils et accessoires
Légumes-racines rôtis spiralés
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol à moitié
-
225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
170 g carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
-
225 g de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
225 g de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170 g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame -
225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
3 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé thym frais feuilles seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
583.6 kJ /
139.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Houmous aux poivrons
50min
Dessert express aux fraises
5min
Mojito
5min
Mojito
10min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Bouchées au saumon
1h 20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Jus détox pour la peau
10min