Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Petits pains moelleux
1h 45min