Appareils et accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Préparation 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Dessert express aux fraises
10min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Low Meat Chili à l'épeautre
Pas d’évaluation
Banana Bread Latte
10min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Riz au porc bruni
1h
Smoothie aux fruits
5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min