Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, végétalien
- 750 g d'eau, chaude
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ c. à café de thym déshydraté (optionnel)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de beurre d'amandes blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Taboulé au quinoa et au thon
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Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade arc-en-ciel expresse
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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
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Tagliolini à la courge
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Burgers aux brocolis et sauce aux radis
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Chili non Carne
1h
Nouilles sautées aux légumes
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Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
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