Appareils et accessoires
Curry de courge
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
-
2 brins de coriandre, fraîche (optionnel) feuilles effeuillées
-
2 c. à café de garam masala
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de gingembre séché moulu
-
2 c. à café de cannelle moulue
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
40 g d'huile de colza40 g d'huile de sésame
-
20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
-
500 g de chair de potiron
-
400 g de lait de coco
-
200 g eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
-
180 g de tofu fumé en dés (1 cm)
-
jus de citron vert selon les goûts
-
sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.7 mg
Protides
24.9 g
Calories
2957.2 kJ /
706.8 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
73.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Tarte aux petits pois
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Dal à la courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto au citron et épinards
30min