Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto alla milanese
30min