Risotto al nero di seppia
TM5

Risotto al nero di seppia

4.2 (68 évaluations )

Ingrédients

Sugo di pesce

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 650 g di acqua
  • 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1824 kJ / 436 kcal
Protides
17 g
Glucides
67 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives