Appareils et accessoires
Picantones con salsa de arándanos
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingrédients
Picantones
-
2 picantones
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 limón (en mitades)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
150 g de vino blanco
Salsa de arándanos
-
250 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
4 ramitas de tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
292.1 mg
Protides
47.3 g
Calories
2766 kJ /
661 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Steak tartare
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Lemon posset
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Bombones de sushi
1h 10min
Ajoblanco
5min