Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Préparation 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Sauce tomate
55min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pains au chocolat
16h 10min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min