Longe de porc, sauce aux champignons et riz

5.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
    20 g
  • de champignons bruns, frais en tranches
    400 g
    400 g de champignons sauvages frais, en tranches
  • de vin blanc
    20 g
  • d'eau
    750 g
  • de crème fraîche épaisse
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • cube de bouillon émietté
    1
    2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
  • de sel et un peu pour la viande
    2 c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la viande
    3 pincées
  • de longe de porc
    600 - 800 g
  • de riz long blanc
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1186.8 kcal / 4965.4 kJ
Protides 45.9 g
Lipides 74.9 g
Glucides 80.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1314.4 mg

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