Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de sel
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 2 sachets de thé noir
- 1000 g de côtes de porc, désossées
- 200 g de riz basmati
- 1 c. à café de sel
-
400
g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
ou 400 g de mélange de légumes surgelés - 3 c. à café de fécule de maïs, délayée avec 3 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bar à la portugaise
2h
Verrine popcorn sans œufs
1h 30 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Souris d'agneau
1h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min