Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2106 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de carottes râpées
10min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Boreks au fromage
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min