Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en dés
-
2 gousses d'ail
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g d'huile neutre
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide légère
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
600 g de pommes de terre grenaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet
-
150 g de mâche
-
15 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2106 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min