
Appareils et accessoires
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Préparation 20min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)1 - 2
-
courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)1
-
tomates cerise10
-
filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)1
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de jus de citron fraîchement pressé1 - 2 traits
-
citron jaune non traité coupé en rondelles¼
-
d'eau1000 g
-
de riz étuvé60 g
-
de raisins secs15 g
-
bâton de cannelle½
-
gousses de cardamome2
-
de sucre en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
46.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
452.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus solo
5 Recettes
France
France