Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Préparation 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h