Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Mousse minute à la framboise
5min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min