Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Achards de légumes
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min