Appareils et accessoires
Bouchons en habits de fête
Préparation 15min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
52.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
265.6 kJ /
63.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Chorizo brioché
2h 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Infusion aux baies
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min