
Appareils et accessoires
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
de beurre25 g
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de lardons fumés75 g
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de foies de volaille déveinés et en morceaux200 g
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de porto50 g
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de noix décortiquées concassées25 g
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de pruneaux dénoyautés en morceaux25 g
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d'eau500 g
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de potimarron en tranches400 g
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cailles4
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de bacon12 tranches
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d'huile de tournesol4 c. à soupe
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de thym frais effeuillé1 bouquet
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huile de tournesol pour la cuisson
-
champignons de Paris frais émincés5
-
de fécule de maïs½ c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de vin blanc100 g
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de crème liquide entière200 g
-
de fond de volaille100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
740 kcal /
3079 kJ
Protides
51 g
Lipides
48 g
Glucides
20 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
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