Cailles lardées farcies, sauce forestière

Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.5 2 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • de beurre
    25 g
  • de lardons fumés
    75 g
  • de foies de volaille déveinés et en morceaux
    200 g
  • de porto
    50 g
  • de noix décortiquées concassées
    25 g
  • de pruneaux dénoyautés en morceaux
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron en tranches
    400 g
  • cailles
    4
  • de bacon
    12 tranches
  • d'huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • de thym frais effeuillé
    1 bouquet
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • champignons de Paris frais émincés
    5
  • de fécule de maïs
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de vin blanc
    100 g
  • de crème liquide entière
    200 g
  • de fond de volaille
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 740 kcal / 3079 kJ
Protides 51 g
Lipides 48 g
Glucides 20 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...