Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

3.8 6 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • pavés de cabillaud, avec la peau
    4
  • d'huile d'olive et 1 filet pour le plat
    30 g
  • gousses d'ail émincées
    4
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 pincée
  • d'eau
    200 g
  • de pousses d'épinards frais
    300 g
  • de caramel liquide
    4 filets

Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2878 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 60.8 g
Glucides 6.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 573.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...