Carne de vaca picante com pera

Carne de vaca picante com pera

4.5 11 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    40 g
  • alho
    4 dentes de
  • carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    500 g
  • cebolo (spring onion)
    60 g
  • molho de soja
    60 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pasta picante coreana (gochujang)
    2 c. sopa de
  • pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    125 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 334.7 kcal / 1400.4 kJ
Protides 20 g
Lipides 20.4 g
Glucides 18.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1428.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...