Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 500 g carne de vaca, para guisar, cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 60 g cebolo (spring onion)
- 60 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 2 c. sopa de pasta picante coreana (gochujang)
- 125 g pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1428.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Nuvens de morango
5h 20min
Bolo para levar
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Crepes com frango
1h 35min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min