Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grão-de-bico seco
- 2000 g água
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- 400 g brócolos, só os floretes
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de garam masala (ver alternativa)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 3 dentes de alho
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 3 malaguetas verdes s/ sementes, cortadas em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
- 25 g óleo de coco
- 2 tomates maduros cortados em pedaços pequenos
- ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 125 g creme de coco
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 100 g ervilhas congeladas
- 100 g feijão-verde redondo cortado em palitos (3 cm aprox.)
-
3
c. sopa de arandos secos (cranberries)
ou 3 c. sopa de passas de uva - 3 c. sopa de sumo de lima
- 1 c. chá de sal
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. sopa de raspas de coco torradas (optionnel)
- 1 lima cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
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