Appareils et accessoires
Salada kimchi com sobras de frango
Préparation 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
572.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saladas com um toque probiótico
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Buddha bowl com frango
1h
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Ananás em calda
30min
Dip de queijo vegan
40min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min