Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
No ratings
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Trutas com molho holandês
40min
Sopa de noodles
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Polvo guisado
55min
Risoto de polvo
1h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min