Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Sopa de espinafres com ovo
30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min