Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Empadão de javali
13h
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Arroz de miúdos
12h 40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Sopa de feijão-verde
1h 10 min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30 min