Appareils et accessoires
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
Préparation 15min
Total 1h
2 porciones
Ingrédients
-
250 g de espárragos verdes
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de echalotes
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de pepino en rodajas
-
1 kiwi en dados
-
pistaches descascarillados sin sal para decorar
-
2 mini esferas de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
738.8 mg
Protides
29.4 g
Calories
3313.8 kJ /
792 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias bajas en IG
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Salmorejo
10min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Sopa de bacalao y poro
45min
Sopa de merluza
35min
Vichyssoise
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de melón
1h
Sopa de elote
35min
Crema de ejote
30min