Versions compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h