Appareils et accessoires
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
400 g de tomates en cubes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de harissa
-
200 g de courgette en cubes
-
180 g de pommes de terre en cubes
-
1 branche de céleri en tronçons
-
100 g de carotte en dés
-
800 g d'eau
-
du sel
-
150 g de pâtes sèches type orzo (langues d'oiseau)
-
100 g de pois chiches cuits
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1463 kJ /
347 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pain semoule
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h