Appareils et accessoires
Chorba tunisienne
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (optionnel)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
471 mg
Protides
31 g
Calories
2705 kJ /
638.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
104.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min